«NAOMI MAKS DOG» — питомник немецких боксеров

This post has already been read 42 times!

«NAOMI MAKS DOG» — питомник немецких боксеров, который представляет ООО «HАPPY ANIMALS» (далее Клуб). Клуб, как и питомник расположен в  Республике Узбекистан, г.Ташкент.

Руководителем питомника «NAOMI MAKS DOG» является  Хуснутдинова Ангелина Раульевна.

История. Немецкий боксер (Deutscher Boxer) был выведен в Германии из английского боксера и ныне вымершего булленбейсера в 1895 году и впервые были представлены на выставке в Мюнхене. Первый боксёр представленный на выставке был Флокки, сын Тома и Шекин. Флокки — первый боксёр, который внесен в  племенную книгу. Через год, в 1896 году был  основан первый клуб заводчиков боксёров.

Фридерум Штокманн — немецкая заводчица, посвятила свою жизнь селекционному отбору для создания не агрессивной, хорошо управляемой породы.

Целью питомника является вывод достойных представителей породы боксеров, способных конкурировать с аналогичной породой в международном классе.

Название питомника «NAOMI MAKS DOG» означает:

«Naomi» — веселый, темпераментный, дружелюбный;

«Maks» – большой;

«Dog»-собака.

Разрешение на  открытие питомника «NAOMI MAKS DOG» было получено после 7 лет упорной работы над селекцией породы немецкого боксера. За это  время в  результате селекции были отобраны наилучшие представители породы. Также была создана база данных, которая постоянно пополняется. Все щенки клеймятся и получают щенячью карту. Щенкам не соответствующим стандартам щенячья карты не выдается.  

Питомник «NAOMI MAKS DOG» полностью выполняет установленные правила,   отвечает за стандарты. Владельцам также  предоставляется информация по выращиванию, воспитанию, предоставляются  консультации без  ограничений. К вязке особи допускаются после  тщательного осмотра и разрешения руководителя питомника «NAOMI MAKS DOG».

Питомник «NAOMI MAKS DOG» сотрудничает с высококвалифицированными кинологами и ветеринарами, которые в любое время предоставят необходимую  информацию по возникшей проблеме, а  если  надо, то  и  приедут по вызову.

Краткая информация по  породе немецкого боксёра:

— элитный, преданный, отважный;

— любопытный, игривый, быстро обучается командам;

Характер – спокойный дома, смелый на улице.

Подходит для любого возраста. Детей делает добрыми и радостными. Людям среднего, молодого и старшего возраста становится близким другом. Владельцы пожилого возраста более активны по сравнению со сверстниками, которые  не  имеют собак.

Немаловажная деталь. Короткая шерсть уменьшает аллергические реакции, а  также создает меньше проблем с уборкой дома.