Внимание для всех! Идет подделка родословных!

This post has already been read 187 times!

Всем, кто читает данную статью: Экспортные родословные, щенячьи метрики или просто родословные, выданные после 2011 года от Общества «ТИБУЛ» -подделка!          

Не приобретайте от якобы «заводчика» ДАВЛЕТШИНОЙ З.Б. собак!

Не раз нашему обществу приходилось сталкиваться с подделкой щенячьих метрик ООО “HAPPY ANIMALS”. Об этом у членов нашего Общества были бурные обсуждения. В связи с чем, у Общества к заводчикам были выставлены требования к тому, чтобы документы, выдаваемы на собак не выставлялись на показ в интернете, не пересылались ни кому. Предоставлялись визуально покупателю в момент покупки.

Наши коллеги из Турции буквально вчера сообщили нам, что по поддельным документам от UCI Общества «Тибул» привозят в Турцию собак.

Факт того, что по сей день выдаются экспортные родословные на собак от «Тибул» -это вопиющий случай!

 В экспортной родословной указывается заводчик Давлетшина З.Б. Данный человек никогда не был зарегистрирован ни в «Тибуле», ни тем более в               ООО “HAPPY ANIMALS”.

Давлетшина З.Б. не является заводчиком собак нашего Общества! На экспортной родословной подпись  Л.В.Басаловой — ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

Печать – ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

НАСТОЯЩИМ СООБЩАЕМ, ЧТО ОБЩЕСТВО  «ТИБУЛ» ЛИКВИДИРОВАНО В 2011 ГОДУ.

 ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ: ЩЕНЯЧЬИ МЕТРИКИ и РОДОСЛОВНЫЕ НА СОБАК, ВЫДАННЫЕ ОТ «ТИБУЛ», особенно печать «Тибула» ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ  ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

С ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА ОТКРЫТО ООО  “HAPPY ANIMALS”, РУКОВОДИТЕЛЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА БАСАЛОВА. В СИСТЕМЕ UCI ОБЩЕСТВО СОСТОИТ с  19 ноября  2018 года.

Просим всех покупателей быть внимательными при покупке щенка или собаки. На настоящем документе всегда написан телефон руководителя клуба собаководов, где вы всегда можете уточнить и получить ответы на вопросы – есть ли такой заводчик, зарегистрирована ли собака и вообще существует ли такой клуб.

PR – менеджер и представитель                                      Г.З.Салимова

 ООО “HAPPY ANIMALS”

 средствах массовой информации