Укрепляется спонсорский состав «Зимнего Серпантина»

This post has already been read 406 times!

Dogshow.uz обращает внимание читателей на то, что Финальная часть Торжества должна быть насыщена различными приятностями и поощрениями. К вопросу поддержки Виртуальной выставки с призовым фондом подключилась Компания Eco Vet, которая является поставщиком и распространителем ветеринарной продукции широкого спектра применения на территории Узбекситана.

Ветеринарные препараты от Eco Vet -это испытанные годами с прекрасным качеством и конечным результатом являются ветеринарные препараты (капли, суспензии, таблетки) и косметика (шампуни, спреи) линейки известных производителей таких как Чистотел, Inspector.

Предназначен для лечения и профилактики энтомозов, демодекоза, отодектоза, саркоптоза, акарозов, вызываемых иксодовыми клещами, нематодозов желудочно-кишечного тракта (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез), цестодозов (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз), ассоциативных нематодо-цестодозных инвазий, а также в целях профилактики дирофиляриоза, для уничтожения блох, вшей и власоедов.

Полную информацию о продукции и контакты вы сможете получить на страничке http://www.ecovet.uz

Участники «Зимнего Серпантина» в преддверии Нового 2022 года получат массу позитива и оставят в памяти незабываемые впечатления об успехе!!!

С пожеланиями удачи, Лайка Огненная