ВИРКОВСКАЯ…

This post has already been read 370 times!

Очередная Выставка собак всех пород “HAPPY DOGS SHOW” традиционно обещает удивить всех участников не только праздничной, уютной атмосферой,  а самое главное экспертом, который будет производить оценку собак. Осеннюю Выставку собак всех пород, которая пройдет 22 октября 2023 года в Ташкенте украсит Неля Романовна Вирковская — эксперт международного класса.

Неля Романовна является наставником многих собаководов и  совершенно бескорыстно делится своим многолетним опытом, знаниями в кинологии и собаководстве.

Вот такой отзыв от одного из собаководов о нашем эксперте:

“Хотите быть на Выставке  собак и услышать мнение опытного эксперта, фаната своего дела, любящего свою работу и всех собак? – в таком случае идите смело на  Выставку “HAPPY DOGS SHOW”, в которой оценивать собак будет Неля Романовна Вирковская!!!!

Для нее это жизненное хобби! И когда много хороших собак на выставке для нее это праздник! Поэтому она больше едет на праздник, где будет много достойных пород собак!

Прошла хорошую школу РКФ,FCI, БКО! Волею судьбы оказалась в системе UCI! В обоих системах она эксперт международник по всем породам собак! Прекрасно знающая физиологию собак, их повадки, кинологию и дрессировку”.

Хотелось бы добавить немного из кинологической биографии Нели Романовны:  

Начала заниматься собаками породы боксер в 1990 г.

В 1994 году организовала и была председателем Белорусского боксер-клуба. В 2008 году ушла с позиции председателя. За годы работы в клубе ею были организованы монопородные выставки, на которых были приглашены для проведения экспертизы эксперты-породники.

В  1998 г. в FCI был зарегистрирован питомник немецких боксеров Аквилон.

В 1993 г. Начала карьеру эксперта по собаководству (РКСС ДОСААФ), потом продолжила в Белорусской кинологической ассоциации (БКО).

После слияния Ассоциации и Федерации и вступления объединенной организации в FCI стала экспертом Белорусского кинологического объединения. С 2020 года эксперт в СОО « Кинологическая ассоциация» (UCI).

За годы работы питомника было получено более 50 пометов немецких боксеров. Многие собаки, имеющие приставку Аквилон стали Чемпионами Беларуси, России, Литвы. Кобель Golden-Carlo Polonia Box, принадлежащий питомнику выиграл Кубок Дерби  на выставке боксер-клуба Польши. Carlo также вошел в 10 лучших на выставке ATIBOX.

Уверены, собаководы Узбекистана получат массу приятных и полезных впечатлений , став участниками Выставки собак всех пород «HAPPY DOGS SHOW», где каждый владелец собаки (участника Выставки) получит подробное описание своему питомцу и оценку от Вирковской Нели Романовны.

Обзор подготовила Лайка Огненная