Как попасть на Виртуальную выставку собак «ONLINE DOGSHOW UZBEKISTAN-2020»?

This post has already been read 414 times!

Заявки на участие в Виртуальной выставке собак «ONLINE DOGSHOW UZBEKISTAN-2020» принимаются с 26 октября по 26 ноября 2020 года.

Данная Выставка открыта для участия собак из всех стран мира!

Для того чтобы попасть на нашу Виртуальную выставку собак Вам необходимо собрать все материалы одним файлом и подготовить к отправке.Для успешной регистрации вам необходимо осуществить простые шаги:

1. Вам нужно зарегистрироваться в группе телеграмм по ссылке https://t.me/registration_dogs, в котором находятся Заявочный и Оценочный Листы. Внимательно читаем правила в Заявочном Листе. Распечатываем, оформляем.Делаем снимок Заявочного Листа.

2.ГОТОВИМ ФОТО и ВИДЕО, в качестве , чтобы не было стыдно показать всему миру, так как будет все выставляться на электронной площадке, при показе собаки уделите внимание не только опрятности питомца , но и себя любимого/любимую. Да..если ваш питомец кобель -Вам необходимо сделать снимок ФАБЕРЖЕ ( в стоечке поднять хвостик собаки, если нужно подложить ладонь и сделать красивый снимок)

3.Вам необходимов оформить Оценочный лист-только верхнюю часть, остальное будут заполнять судьи(ставить оценки).Сделать снимок. 4.Оплатить участие на карту или в офисе.Номер карты указан вместе с Оценочным листом. Сделать снимок платежа. 5. Делаете фото щенячьей метрики или родословной. Без предоставления щенячьей метрики или родословной ваша заявка рассматриваться не будет. 6. После выполнения всех 5ти пунктов -отправляете весь материал на электронный адрес HAPPY ANIMALS — uci.uz@rambler.ru — Заявочный лист,Оценочный лист, Щенячья метрика или родословная, видеоролик, фото (можно сделать одним файлом). 7.В группе телеграмм «Регистрация на выставку» сообщаете о том, что Вы ФИО -скинули на эл.ящик материал для участия. После получения вашей Заявки и всего материала, ваша уже зарегистрированная Заявка с номером будет выставлена в группе «Регистрация на Выставку».

Проект видео для участия на Виртуальной выставке собак «ONLINE DOGSHOW UZBEKISTAN-2020»