Многопородный питомник «IZABELLA’S HAPPINESS»

This post has already been read 117 times!

Многопородный питомник «IZABELLA’S HAPPINESS» представляет такие породы как лабрадор ретривер, ротвейлер и немецкий боксер.Руководителем питомника является Юрьева Алена Сергеевна. Питомник зарегистрирован 21.01.2019г., а так работает уже на протяжении 4 лет.Расположен питомник в Ташкентской области, Куйичирчикском районе, поселок Таш Аул.

Все началось с того,что знакомый предложил забрать его собаку- лабрадор ретривер Ника.Собака умная, воспитанная. Так как у нас была малогабаритная двухкомнатная квартира Нике приходилось постоянно находится в ванной комнате. Как говорится поиграли и хватит.И вот благодаря ей и начали появляться собаки в нашей жизни, хотя все детство помню, что у нас всегда дома были собаки.

А тут купив участок можно и заводить собак столько сколько захочешь.Сведя Нику за всю ее жизнь всего один раз у нас родился единственный щенок Линда.Ну и конечно , она же маленькая, её надо баловать. Досюсюкались , что Линду оставили себе.

Поехав как то в гости в Той Тепу, и увидев, что у соседки щенков немецкого боксера, я очень захотела приобрести именно такую пароду. Честно говоря, я вообще ничего незнала об этой породе.В итоге у нас дома было уже 3 собаки.И тут я задумалась: невозможно держать собак и при этом незнать о них ничего.Стала ковыряться в интернете, искать информацию по генетике и дотошно изучать генетику, строение, проходить курсы кинолога. В общем начала работу над собой. Хорошо всегда рядом наш кинолог и учитель! Для меня — это директор нашего клуба Басалова Людмила Васильевна.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-29-576x1024.png

Тут мой супруг захотел приобрести щенка ротвейлера для охраны участка.Нашли щенка от импортированных родителей.Вот так появилась 4 собака.

Ротвейлер. Happy Rott Monchez Dana.

В нашем питомнике очень досканально изучается родословная каждого кабеля перед вязкой.Да, были в самом начале нашей работы ошибки, но от этого никто не застрахован и мне скрывать нечего.У нас так же имеется лабрадор ретривер шоколадного цвета Боня, которой очень тяжело подобрать кабеля — это наша 5 собака.
В настоящее время наши детки в 2019 году участвовали в выставке и заняли 3 место в бесте ( ротвейлер Афина) и кабель Сэм немецкого боксера(от нашей суки Жанины) так же получил оценку отлично и был допущен до вязки. Я рада что наши дети продвигаются вперед и участвуют в выставках.

Немецкий боксёр. Жанина. Мама нашей Лоры (Areliya) и Сэма (Саймон).

В настоящее время собаки работают с кинологом, проходят курс ОКД, готовятся к выставкам. Принять участие в ближайшей выставки готовятся наши дети это кабель немецкого боксера Сэм и сука немецкого боксера Лора( так же от нашей суки Жанины)( имена короткие,не по документам), а так же наши детки от ротвейлера и будем надеяться что и лабрадоры тоже присоединятся.

Немецкий боксёр. Жан Макс Хеппи Саймон.

В ближайшее время будет открыт канал нашего питомника, где сможете увидеть наших подопечных а так же их детенышей.